Slide

Anno
2020

Dati
360 m3

Luogo
Jesolo

Stato di progetto
Concept

Collaborazioni
per Antonello Associati

Crediti fotografici
m12AD

Villa Last

Questo è il progetto di una casa mediterranea dalle linee minimali, dove la luce, l’acqua e il giardino assumono un ruolo chiave.
L’obiettivo è quello di sfumare i confini tra interno ed esterno, tra spazio semi-pubblico e privato, tra luce ed ombra.
Nel living, quando le vetrate vengono aperte completamente, si crea un unico ambiente tra l’open space e la zona relax esterna.
Internamente, lo spazio si modula attorno ad una zona giorno costituita da cucina, zona pranzo e salotto, mentre la zona notte, accoglie due camere da letto, due bagni ed uno spazio adibito a deposito.
In termini di finiture, il progetto si basa sulla plasticità delle pareti bianche, in contrasto con i pavimenti in cemento lisciato, che generano continuità tra gli spazi attigui, i dettagli del decking esterno accostati ai brise soleil e le grandi vetrate che dialogano con il patio ed il giardino antistante.
Il grande specchio d’acqua della piscina amplifica e riflette l’immagine stessa della villa generando un gioco di riflessi tra le pensiline aggettanti e la vegetazione che la circonda.

Menu